Главная » Блоги » Лилия Польская » Королева новогодней ночи

Королева новогодней ночи

Лилия Польская

Когда вечернее платье уже куплено, а туфли-лодочки дожидаются своего «выхода в свет», самое время задуматься о макияже. Согласно восточной традиции, если придерживаться правил встречи символа наступающего года и соблюдать приметы, можно рассчитывать на удачу и благополучие в делах на протяжении всего года. Пожалуй, каждая представительница прекрасного пола знает, что наступающий год - год Лошади, причем Синей Деревянной. Отсюда можно сделать два вывода - в новогоднем макияже должны присутствовать оттенки синего и коричневого, а также, по возможности, голубого и зеленого. Пользуясь следующими правилами, вы легко и просто сделаете модный новогодний макияж.

Нанесение основы

Равномерно нанесите на лицо тональную основу. Выбирайте натуральные оттенки в тон к коже. Сделайте акцент на скулы: для этого используйте румяна персикового или розового оттенков. Добавить новогоднему макияжу яркости можно используя перламутровые румяна. Они придадут образу утонченность и изящество.

Акцент на глаза

Подчеркнуть глаза лучше всего сделать при помощи подводки. Советую еще до нанесения теней прорисовать линию карандашом. А уже после закрепить ее жидкой подводкой. Это позволит сохранить четкость макияжа на протяжении всей новогодней ночи. При нанесении теней старайтесь чередовать оттенки синего и коричневого. Это позволит включить в новогодний макияж стихию дерева и Синей Лошади. Особым трендом предстоящего праздника являются пушистые ресницы. Такой эффект можно получить с помощью накладных ресниц. Также можно просто нанести на ресницы тушь в несколько слоев, предварительно обработав ресницы пудрой.

Губы

Думаю, что ни для кого не секрет, что в макияже акцент делается только на одной части лица. Пусть в новогоднюю ночь очаровывать и привлекать окружающих будут ваши глаза, а губы будут дополнением к праздничному макияжу. Выбирайте пастельные тона: персиковый, коралловый, светло-розовый или карамельный. Сверху можно нанести прозрачный блеск для придания объема.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»