Главная » Блоги » Лилия Польская » Капсульный гардероб

Капсульный гардероб

лиля польская

Многие женщины имеют в своем гардеробе огромное количество вещей, которые никак не сочетаются друг с другом. Такое нередко случается с теми, кто любит делать спонтанные покупки. Просто приобретать вещь только потому, что она нравится совсем неразумно. Ведь самое главное, чтобы элемент гардероба подходил к другим вещам. И если вы из тех, кто страдает данной проблемой, то капсульный гардероб - это ваш выход.

Капсульный гардероб - это комплект, состоящий из 5-7 вещей, которые сочетаются между собой по стилю, фактуре и цвету. Помимо вещей в состав капсулы входят аксессуары, поэтому одеваться можно почти не глядя: какие бы ни были выбраны серьги или сумочка, они подойдут к любой надетой вещи.

Основы капсульного гардероба

Каждая женщина должна иметь у себя в гардеробе несколько разных капсул. И конечно, это будет зависеть от ее образа жизни и личных предпочтений. Но также существуют популярные капсульные варианты.

капсульный гардероб

Повседневная капсула включает в себя не только одежду уличного стиля, но и вещи, которые можно одевать, например, на работу, где отсутствует жесткий дресс-код. В повседневной жизни вам необходимы следующие элементы гардероба: плащ, костюм в стиле сафари, платье, сарафан, полуспортивные брюки, топ, джинсы, юбка и шорты. Деловая капсула подойдет для тех, кто придерживается строгого стиля. В ее основу должны войти такие вещи как плащ, деловое платье, брюки, юбка, рубашка, жакет, пиджак и топ. Вечерняя капсула должна состоять из вещей отличного кроя и сшитых из красивых и качественных материалов. В состав такого гардероба входят: маленькое черное платье, длинная юбка, вечерний топ, вечерняя блузка, шелковые брюки. Стандартов по подбору капсул не существует. Все они строятся из ваших вкусовых предпочтений и образа жизни. Иметь несколько капсул очень удобно. Это облегчит вам задачу по составлению готовых образов. Каждую капсулу можно сделать в разных цветовых решениях, и вам всегда будет что с чем сочетать. Так что творите!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»