Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Включить фантазию

Включить фантазию

Елена Бальбурова - 05.2013

Знаете, что лучше всего умеет житель шумного, стремительного, полного развлечений современного мегаполиса? Расклеиваться и впадать в депрессию! Или просто в уныние, что немногим лучше. Тут нас хлебом не корми, дай только повод. На втором месте по рейтингу квалификации - умение убивать время. Наверняка всем знакома ситуация, когда вполне себе молодой и полный сил человек не может придумать, чем себя занять. То есть чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу...

А зря, потому что город манит возможностями и удовольствиями - не обязательно даже дорогими. А может быть, вам нужен не город, а загород? Как героям нашего материала «Веселая ферма», которым полное отсутствие опыта сельской жизни не помешало завести чудесные хозяйства - с цесарками, перепелами, кроликами и даже козочками - и наполнить жизнь совершенно новым смыслом! Я порой удивляюсь, каким невероятным затеям посвящают люди свое время. Например, фридайвер из Екатеринбурга Наталья Авсеенко ныряет подо льдом с белухами, совершенно обнаженная, на задержке дыхания. Из снаряжения на ней - только прищепка для носа... И это потрясающе!

Конечно, бывают и более простые проекты и при этом не менее увлекательные. Главное - включить фантазию и не киснуть. Тем более что долгожданное лето уже на пороге, и это отличная новость.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»