Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Стройные, успешные, красивые

Стройные, успешные, красивые

Елена Бальбурова - 05.2013

Январским вечером после работы мчусь на тренировку в фитнес-клуб.

К своему изумлению, на въезде попадаю в пробку. Шлагбаум энергично пропускает один за другим внедорожники и седаны, свежевымытые в честь пришедших после слякоти морозов. Только на втором круге по битком набитому паркингу обнаруживаю местечко в самом дальнем углу.

Да что же происходит? В большом спортзале для групповых тренировок яблоку негде упасть. Такое бывает только в апреле, перед самым пляжным сезоном, когда все уже точно знают, куда летят на майские. Или перед Новым годом... И тут вдруг до меня доходит - Новый год!

Да это же просто все фитнес-грешники бросились в свой спортивный храм каяться и замаливать новогодние безобразия!

Народ в зале настроен решительно, особенно девушки. Двойной апперкот сразу двум коварным французам - «оливье» и «наполеону», которые каждый год пусть ненадолго, но одерживают верх. Джеб-кросс таким прекрасным и таким калорийным волшебным пузырькам!

В передышках между треками перекидываются короткими фразами: «Ну как процесс?» - «Никак пока, цифры ужасные!» И снова хук - левый и правый - собственной недавней порочной связи со вкусной и нездоровой пищей.

Уровень мастерства у всех разный - кто-то отчаянно машет руками, кто-то «мочит» невидимого соперника по-взрослому. Но энтузиазма у всех - через край. Так бывает, когда человек точно знает, чего хочет и как этого добиться. И добьются! И не будет уже через пару недель трех «ужасных» лишних килограммов, и снова станут приятно свободными любимые джинсы. Мне нравится видеть свое отражение в зеркале среди этих воинственных амазонок, которые добьются всего, чего захотят.

И будут стройными, успешными, счастливыми. Хотя на самом деле мы уже сейчас такие!

И только попробуйте в феврале не подарить нам наши «валентинки»!

Хук-джеб-кросс-апперкот!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»