Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Настоящие ценности

Настоящие ценности

Елена Бальбурова, шеф-редактор «Дорогое удовольствие»

В начале декабря в Нью-Йорке вечера бывают очень теплые, а на катке у Рокфеллер-центра полно народу. Родители учат стоять на коньках малышей, на островке в центре кружат немыслимые па фигуристы-асы, взявшись за руки, катаются по кругу влюбленные. И вдруг посреди катка молодой человек встал на одно колено, держа за руку свою девушку. Люди вокруг, заметив, что происходит, замедляли ход и даже останавливались, улыбаясь друг другу: «Смотри, смотри, он делает предложение!» Это было как в кино: в свете фонарей кружился мягкий снежок, девушка стояла, замерев от счастья. А когда парень договорил, бросилась ему на шею, да так, что они оба чуть не шлепнулись на лед. Я до сих пор, хотя прошло уже несколько лет, помню эту сцену. Что уж говорить о той девушке!

Мы очень многое переняли из американских фильмов. Научились праздновать дурацкий Хэллоуин, говорить «вау» и бросать букет гостям на свадьбе. А вот эта романтика у нас почему-то не прижилась. Стесняемся... А жаль, ведь память о таких мгновениях - настоящая драгоценность! И вовсе не обязательно, чтобы это было предложение руки и сердца. В жизни немало моментов, когда близким людям нужны наше тепло и восхищение, наши особые слова и поступки. Ведь если честно, ни о чем мы так не жалеем потом, как об упущенных возможностях и невысказанных чувствах.

Новогодняя пора - самое время немного ослабить наш повседневный цинизм, а романтику, наоборот, «сделать погромче». Поверьте, никто не будет смеяться. Там, на катке, люди аплодировали...

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»