LLA2019
Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Наслаждение летом

Наслаждение летом

Елена Бальбурова

Наверное, один из лучших подарков детства - это летние каникулы длиной в три месяца от последнего до первого школьного звонка. Мне кажется, этот ритм, усвоенный нами с детства, продолжает каким-то магическим образом работать всю жизнь, и в этом есть особая прелесть. По крайней мере для меня это так.

Летом все как бы не всерьез. Летним утром едешь на работу в особом настроении: не то чтобы работать, а так - сделать кое-какие дела. В контексте посиделок на летних верандах, нежданных опен эйров среди недели и волшебных дачных уик-эндов с друзьями создается ощущение, что мы, отдыхая, прерываемся на важные дела, а не наоборот! Летом я всегда почему-то чувствую себя ребенком, как будто вся-вся жизнь еще впереди. Поэтому у меня только один вопрос: как сохранить это ощущение летней беззаботности на весь год? Как оставить активной эту способность сознания все бонусы жизни переводить летом в разряд «основное», а все трудности, челленджи и рутину - в «дополнительное»? Конечно, есть летние заботы под названием «все разъехались» и «бизнес встал».

Конечно, у любой медали две стороны. Но я не хочу прогонять эту летнюю эйфорию. Я за то, чтобы насладиться летом на всю катушку! Получилось похоже на тост. И это хорошо.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»