Главная » Блоги » Анна Гурина » Не отключайте голову, как бы ни вскружили ее любовные страсти

Не отключайте голову, как бы ни вскружили ее любовные страсти

анна гурина 778

Лето, море, курортный роман  - Для меня это сочетание немного отдает советским временем, ну да ладно.

Когда я размышляю об этом явлении, а ему, безусловно, есть место в нашей жизни, то вспоминаю клиентов и клиенток (последних больше), которые посещали меня после него. Но прежде чем перейти к последствиям, давайте поразмышляем о предвкушении. Собираясь на отдых, часто ли вы задумываетесь о том, что вас может ждать не только встреча с морем, достопримечательностями, но и шанс... Какая картинка рисуется в вашей голове? Вы ждете романтики или наоборот, представляете себя в постели? Вообще‑то неважно, ведь для каждого в этом самом романе главное  - наслаждение. «И что?»,  - спросите вы скептически. Всё просто! Если вы мечтаете о курортном романе, как бы он ни выглядел, значит, сейчас вам точно чего‑то не хватает: любви / секса / романтики / радости / удовольствия. А может быть, их нет или давненько не было? Но отдаете ли вы себе отчет в том, что краткосрочное, удивительное приключение  - это всего лишь яркая вспышка на вашем, уж простите, сером небосклоне? Если да, то дальше можно не читать. Если нет, предлагаю задуматься о том, что ждет вас после него. Вернувшись домой, с чем вы столкнетесь? Риторический вопрос!

По данным разных источников, включая РИА Новости, только 20 - 30 % женщин не мечтают о курортных романах, а среди мужчин таких вообще лишь 10 %. Недаром говорят: «В отпуске все мужчины холостые». Согласно результатам опроса, каждый второй пользователь системы Skyscanner вступал в романтические отношения во время заграничной поездки, еще 23 % мечтают об этом. При этом чаще всего романы у российских путешественников случаются в Турции, Италии и Египте. Посетителей сайта также спрашивали, что произошло с этими отношениями по возвращении домой. У 19 % путешественников роман продолжается до сих пор, у 35 % отношения развивались, но недолго, а у 5 % туристов встреча за границей закончилась свадьбой. Бросить семью из‑за курортного романа готовы 80 % женщин и всего 20 % мужчин.

Среди женщин популярна идея о том, что на отдыхе легче найти свою вторую половинку. 9 из 10 одиноких девушек на это надеются, но лишь 2 - 10 % курортных романов имеют продолжение. Всё‑таки мужчины едут на юг развлекаться, а не жениться. Таким образом, вероятность познакомиться со своим будущим мужем в отпуске есть, но небольшая. Курортный роман  - это всё‑таки игра, в том числе в общение. Беззаботное пляжное время очень часто сводит людей, совершенно не совместимых в ситуациях будничных.

Немного о других рисках. Атмосфера покоя и безмятежности усыпляет нашу бдительность. Этим грех не воспользоваться разного рода мошенникам: от альфонсов и содержанок до воров. Поэтому не отключайте голову, как бы ни вскружили ее любовные страсти. Не спешите вести к себе в номер незнакомцев, сообщать им пинкоды банковских карт, демонстрировать украшения и тому подобное.

Завершаюший аккорд про минусы. Ложь. Всем хочется продемонстрировать себя с лучшей стороны и скрыть недостатки. Но зачастую именно в курортном романе люди склонны выдавать себя совсем не за тех, кем являются, ведь про долгосрочные отношения речи не идет. Сведения о семья и детях, профессии, стиле жизни и прочем кажутся неважными и лишними. Однако вот вам совет: оставайтесь естественны в своих проявлениях. Будьте внимательны к разного рода нестыковкам в информации, которую получаете. Лучше быть с открытыми глазами и ушами, чем получить огромное разочарование!

Однако курортный роман имеет неоспоримые плюсы. Прежде всего, позволяет повысить самооценку. Ни с чем не сравнимая безмятежность вдали от суеты делает отношения безумно трепетными и яркими, вы можете ощущать себя красивыми и желанными, насколько это возможно. Курортный роман позволяет насладиться чистой романтикой без примеси проблем. Отношения, начавшиеся на столь приятной ноте, всегда дарят незабываемые моменты. Наконец, курортный роман может помочь выйти из кризиса. Стать переломным моментом, чтобы завершить отношения и начать жизнь заново.

Удовольствия и радости вам, приключений и хорошего отдыха!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»