Главная » Блоги » Анна Гурина » Кто такой мужчина и каким ему надо быть?

Кто такой мужчина и каким ему надо быть?

гурина24353

Еще совсем недавно было абсолютно понятно, кто такой мужчина и каким ему надо быть. Сильным, волевым, мужественным, добрым и ответственным. А если он еще и умный, то просто прекрасно! Сегодня же мужчина должен быть... Успешным или, как мне часто говорят, состоявшимся (состоятельным).

О чем речь? Наверное, вы уже подумали, что я сейчас скажу: «Мужик, ты никому ничего не должен!» И не угадаете. Сколько бы мы с вами ни говорили, что никто никому ничего не должен, слово «долг» не рассосалось, и я уверена, что способность переживать, испытывать и справляться с чувством долга - часть жизни взрослого и ответственного человека. И пока, пожалуй, это бремя ложится в большей степени на мужчин: платить по счетам, отдавать долг родине, исполнять супружеский долг, носить на руках женщин (и детей), брать и выполнять обязательства и т. д. Мы же с вами «ждем, надеемся и верим», что рядом с нами такие мужчины.

Поэтому мне очень хочется, чтобы энергии, желания и сил в плечах, руках, спинах и, главное, в ногах, на которых мужчина ДОЛЖЕН крепко стоять, на наш век у мужчин хватило! Ведь точно вряд ли кому‑то захочется выходить замуж за красивого, умного, сильного, но слабовольного и безответственного мужчину, который не знаком со словом долг. Когда‑нибудь точно возникнет ситуация, в которой придется выбирать между чувством долга и сиюминутным желанием...

Женщины, берегите мужчин! А вы, дорогие и любимые, будьте сильными и волевыми, а еще чувственными, нежными, ласковыми и иногда... слабыми, нуждающимися в поддержке и позволяющими ее вам давать. Только в таком случае наш взаимный обмен точно получится: вы нам - широкую спину (мы же хотим «как за каменной стеной»), а мы вам - большую грудь (иногда в качестве «жилетки»).

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
VRN Marketing Conf
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»