Главная » Блоги » Анастасия Сухарева » Мода и бренды завоевывают молодежь с каждым годом всё больше

Мода и бренды завоевывают молодежь с каждым годом всё больше

Анастасия Сухарева

Анастасия Сухарева, блогер, стилист, идейный вдохновитель WOW-студии

Говорить о моде в Воронеже тяжело. У людей или есть чувство стиля, или оно отсутствует. Понимаете, когда девушки перестанут приходить на мероприятия в платьях в пол, как будто у них выпускной в 2005 году, тогда в плане стиля наш город продвинется.

Если вспомнить прошедшие лет 5, то мы сдвинулись с мертвой точки. Но всё равно как только ты одет не так, как все, жди, что кто‑то покрутит пальцем у виска.

Однако в современном мире люди всё больше следят за собой. Наступает beauty- и fashion-эра. Одни одеваются в масс-маркете, другие грамотно миксуют его с люксом, у третьих total brand, а четвертые предпочитают винтаж. Это дело вкуса и кошелька. Сейчас можно составлять look в масс-маркете, и никто не подумает, что твой аутфит стоит дешево!

Сейчас можно увидеть большое количество стильно одетых людей, хотя несколько лет назад такого еще не было. Можно надеть футболку и джинсы с кроссовками из масс-маркета, которые будут подходить тебе по фасону, а можно надеть платье люкс  - и выглядеть нелепо. Конечно, есть вещи, которые существуют вне времени, и в большинстве случаев это люксовые бренды.

Для меня одежда - прежде всего, самый доступный способ самовыражения, через который я передаю свое настроение и состояние. Одежда  - отличный вариант рассказать свою историю.

Сегодня я всё чаще вижу тех, кто носит вещи с логотипами самых известных мировых брендов. На это влияет общество, собственные идеалы человека и его финансовый статус. Кстати, отличный пример воздействия известных персон на покупку вещей  - это клипы популярных исполнителей. Например, после выхода клипа Cardi интерес к Christian Louboutin вырос больше чем на 200 %, а после песни Lil Pump под названием Gucci Gang каждый захотел себе в гардероб вещь этого бренда. Наконец, когда Меган Маркл выходит в свет в новом платье, его за считанные часы раскупают.

Очень хочется, чтобы наш город развивался чуточку быстрее. Чтобы люди не смотрели на тебя косо, когда ты одет во что‑то большее, чем джинсы и футболка. Мы к этому идем, медленно, но верно!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»